Я в первый снег не верю. Он растает
Зима бессило землю хладом не сковала.
А календарь уже ноябрь опять листает,
До праздника осталось дней совсем уж мало.
Лес, пережив надежды ожиданья,
Уже не ценит серых дней мельканье.
Прошла пора предзимних увяданий,
И лес покорно бредит привыканьем
К своей бесснежной, хрупкой уязвимости,
Лишившей лес нетронутой невинности.
Свидетельство о публикации №108112300683