Ещё прозрачен снег осенний

Ещё прозрачен снег осенний,
Щетиной рыжей травы мёрзнут.
Морозный дух ещё не грозен.
Ещё не просит о спасеньи
Земля, что солнца накопила
СвоИм теплом - купаясь в лете.
И отбелев весною в цвете,
Рябина гнутая застыла -
Кистями ягод полносила.
И ржавых лиственных проплешин
Ещё фонарики развешены
Средь сосен хвойной бахромы.
Неторопливый шаг зимы,
По праву, жизни не перечит,
И засыпает до весны
«Природный люд». До новой встречи.


Рецензии