Осенней музыки причуда

Осенней музыки причуда
Последним вздохом прозвучала.
И, словно взявшись ниоткуда,
Возникло новое Начало.
Из первых строчек зимней стужи
Родился звук искристой песни:
То кромкой хрупкою на луже,
То снежной силой поднебесья,
То снегиринной стайкой яркой,
То небом хмурым, без просвета.
То неожиданным подарком –
Воспоминанием из лета.


Рецензии