Я сдаюсь

Сново стало грустно...
Сново пустота...
Слов уже не нужно - поняла душа,
Коротаю ночи длинные в тоске,
Мысли не покинут - это все во мне(душе),
Вы считале сильной?нет это не я,
Я казалась смелой - вновь не про меня...
Я жила надеждой - больше не могу,
Сдаться и забытся?может я смогу,
Память тетка злая - все воспоминанья о тебе хранит,
Я уже незнаю - душа моя кричит...
А на счет сдаваться не чего хитрить,
Как же это больно...
... я уже сдалась...


Рецензии