***

       Е.Гейнце/Дель.
       Почувствуй мою любовь...
Ты почувствуй мою любовь.
Пусть согреет тебя в мороз..
Пусть напоит тебя в жару...
Знай же милый,как я люблю.

Ты почувствуй мою любовь...
Даже если меня рядом нет...
Я зажгу для тебя звезду,
Чтоб светила тысячу лет.

Наслаждайся любовью моей.
Ощути,как тебя я люблю...
Как я счастлива друг мой с тобой...
Мне не верится,а вдруг я сплю.

Ты почувствуй мою любовь...
Я в ответ ничего не прошу...
Просто дай мне любить тебя,
Так,как я этого хочу.


Рецензии