с днем рождения

Мою речь не примите за лесть.
Я сегодня желаю признаться:
Как прекрасно ,что в мире Ты есть
И тебе как всегда восемнадцать

Мы не виделись тысячу лет
Время скалы гранитные крошит...
Только ты не меняешься,нет.
Только взгляд стал немного построже

Пусть погода не балует нас
И запряталось солнце за тучи
Но всегда милый свет твоих глаз,
Заставляет меня быть чуть лучше


Рецензии
Ну, спасибо тебе, милый друг,
За тепло твоих пожеланий!!!
Так хотелось бы, чтоб для меня
Этот трепетный стих написали...

Здорово,тепло, трогательно!

Светляч Ок   26.02.2010 00:56     Заявить о нарушении