Не уставайте любить...
Таких прекрасных - женщин, тех, что нас -
Как лебеди, несут на крыльях,
Переживая, в то же время, каждый час.
Не доводите,до равнодушья,
Иначе, жизнь и в тягость, и зазря...
Умейте понимать, умейте - слушать,
Тогда сработает теория - моя.
Свидетельство о публикации №108112300611
Теория пусть превратится в дело!
С самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 23.11.2008 12:05 Заявить о нарушении