Чужой
Родная улыбка-чужая слеза,
И голос всё тот же
остался родной,
Но только теперь
он звучит для другой.
Твой взгляд не родной,
Холодный, чужой,
Немного тоскливый,
Немножечко злой.
И волос родной,
И запах родной,
Да только не мой,
теперь он чужой.
10.09.2000.
Свидетельство о публикации №108112300006