Замечаю...
что иногда ,а может со временем,чувства мельчают.
Я чувствую ,что скучаю,
все старые чувства сличаю
с новыми
сомнительными, виртуально неполными...
Но сердечко стучит неровно...
а сердечко стучит любовно.
Моя милая?!.
Милая снова где-то далеко
расстояньем в миллион тонн проводов,
за тысячью разноводных речушек,
за сотней городkов каменных,
в черном облаке чужих слов,
чужих же рук,
моторчиков пламенных...
Да ладно!
Любовь это когда любимая рядом,
ласкает тебя своим взглядом,
пачкает вязкой помадой...
Грустит?
Но ведь можно согреть-обнять,
понять ,пожалеть ,принять.
Можно в случае крайнем
вдвоём вместе грустить-
вместе грустить поприятней!..
Замечаю,
что иногда, а может со временем, чувства дичают.
Я чувствую ,что не отвечаю
за действия без тебя,
за бездействие,
за выдуманную тебя,
за нечестные
чувства:
тонкие -специально, чтобы порваться,
сильные- специально, чтоб надорваться,
страстные,обольщающие-специально,чтобы тлеть без огня,
ненадёжные, обыденные, скучные,
мимоходом- специально, чтобы ,больше никого никогда не любя,
жить...
Любить?..
Свидетельство о публикации №108112300552