Обезболивание заморозкой
Да, часто время и ломает нас, и лечит
Сном забытья - корой затягивая раны.
Порою выглядит всё, будто стало легче,
Но на живое давит панцирь постоянно.
Душа - не кукла - ищет воздуха и к росту
Всегда стремится через жизни испытанья.
Весна ответит на холодных зим вопросы -
Живым потоком плавя в сердце льдины камень!
Свидетельство о публикации №108112300545