Хватит трахать мне мозги!

Любовь !Да вы смеётесь ! Существует!
Скажите кто такую глупость вам сказал?
Ты говоришь сам чувствовал! –Блефуешь!
Нет не обманешь!- не на того напал!

Я верил…искренне довольно долго….
Искал и даже думал что нашёл…
Но сердце столько раз билось в осколки,
Что стал смертельным последний тот укол.

Романтика! –Да хватит издеваться !
Все говорите что она вам так нужна,
Кричите нам <Хотите лишь е**ться
Тебя лишь секс волнует ,а я вовсе ненужна!>

Когда у нас с тобой там что-то было,
Не помню только мне трахаешь мозги!
Того кем был когда-то ты убила,
Прощай!- его ведь всё равно уж не спасти…

Всё ,хватит я в любовь больше не верю!
Мне надоело глупо так страдать,
Намного проще жить закрыв все двери,
Чем мучиться и от любви страдать…

Да ну, кому ты врёшь!- тебе нестыдно?
Сам знаешь, что не сможешь жить в броне.
Пусть невзаимная любовь –Обидно!
Но всё же на войне как на войне!
       23.11.2008


Рецензии
Коль... любви нет... сама давно не верю. Но её нет, как чувства, но есть слово, описывающее всё, что было... и возможно ту боль, которую она оставила... Это моё мнение, но в общем я с тобой согласна

Екатерина Кудлаева   24.11.2008 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание()

Кузнецов Николай Иванович   24.11.2008 19:01   Заявить о нарушении