ночь августа

Мокрым носом ладонь задевает,
Защищая от сволочей.
И сопя, свою песнь напивает,
Убегая от наших теней.

Эти тени бросают меня
В мельчайшую резкую дрожь
Все изгибы нежно храня,
Не желают намеком помочь

Присмотрюсь, оглянусь по сторонкам
но боюсь, что зайдут со спины.
догоняю ЕЁ по задворкам,
защищать от нашей страны.

2006


Рецензии