За окнами стучит холодный дождь...
А небо, будто крылья серой птицы.
И некуда от холода укрыться,
И душу бедную пронизывает дрожь.
И непонятно, что же впереди –
Дождь шумом заслонил сознанье,
И остаются лишь воспоминанья,
Когда за окнами идут дожди.
А телефон предательски молчит,
Своим молчаньем веру убивая.
Дождь за окном стучит, не уставая,
А бедная душа еще дрожит…
Свидетельство о публикации №108112305443
Маргарита Самойлова 13.05.2010 20:29 Заявить о нарушении