День встречи

Я хочу с тобою быть.
Хочу с тобою быть одной...
Такой красивой, нежной, милой, ласковой, родной
Твои глаза прекрасны словно звезды,
Твоя улыбка прелестна как луна,
И это она, сразила моё сердце навсегда.
Теперь все мысли в моей голове,
Всё о тебе, и о тебе!
Живу тобой, одной тобой.
Других теперь не замечаю,
Ведь мне другие не нужны.
Всё потому что для меня котёнок это ты!!!
Но кажется что мне не веришь ты.
Но если хочешь докажу!
И самую яркую в небе звезду я зажгу!
Из звезд потом тебе я напишу,
КОТЁНОК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии