Не лезет слово в строчку

Не лезет слово в строчку
И рифмы нет в словах,
Но я пишу всё это,
Чтоб подавить свой страх.

Чтоб доказать, что можно
И спать, и есть, и пить,
Что без неё могу я
Не плохо в общем жить.

Что также светит солнце,
Такой же белый снег…
Прислушаюсь, как тут же,
Я где-то слышу смех.

Всё это было раньше –
Когда она была…
Всё это остаётся –
Хотя она ушла…

Вот только раньше солнце
Сильней намного грело,
И смех я слышал близко,
И сам смеялся смело!

Тогда открыл я сердце
Не знаю почему,
Закрыть его, я думал,
Всегда легко смогу…

Тогда я был сильнее,
Намного чем теперь,
Не стоило, наверно,
Мне открывать ту дверь…


Рецензии