Бумажные птицы

Я запускаю в небо журавлей-
Бумажных птиц, хранителей тревоги.
Взмахнет крылом, сверкающим зима,
Отрезав край извилистой дороги.

Вдруг подо мной шевелится земля,
Из-за углов свистит понурый ветер.
 Я запускаю в небо журавлей –
Бумажных птиц, мечтающих о лете.

Два ровных шрама тлеют на спине.
Я отпускаю в небо птиц бумажных,
Хранителей печали и тоски,
Подобно мне, безумных и отважных…


Рецензии
Очень душевные стихи, правда грусть навевают...но добрую!Очень понравилось!

Святая Нея   02.12.2008 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Замброза   02.12.2008 21:22   Заявить о нарушении