Любовь любовь, дружба дружбой!

Любовь – любовью, дружба – дружбой!
И смешивать нельзя их да…
Но так же хочется быть вместе,
Когда расстались навсегда!

Ещё хоть час, ещё секунду,
Ещё хоть миг, но нет нельзя –
Любовь прошла – не будет дружбы!
Пришла мысля – да апосля.

И хоть жалей и хоть рыдай ты,
Ты не изменишь ничего.
Вы с ней расстались, что ж поделать?
Всё так случилось, так должно.

Теперь ты можешь только думать,
Жалеть, страдать и дальше жить.
Ты ничего уж не изменишь,
Но сможешь снова полюбить!


Рецензии
Когда переступаешь грань - назад возврата нет, к сожалению.

С пониманием,
Анна.

Анна Соулесс   24.11.2008 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!Ваша рецензия первая у меня и поэтому особенно приятно, что вы написали "с пониманием".

Андрей Гылым   24.11.2008 14:28   Заявить о нарушении