Отчаяние!

Ну, почему, мне объясните,
Я не могу её забыть?!
Ну, что хотите заберите,
Но дайте ж мне спокойно жить!!!

Я вас прошу - моё сознанье
И сердце, и моя душа!
Ну, дайте ж мне чуть состраданья!
Чуть подышать мне не спеша!

Ну, хватит сориться и драться,
На части хватит меня рвать,
Я так устал, боюсь признаться.
Я не могу уж закричать,

Но знайте - я устал ужасно!
От ваших войн из-за неё!
Возможно вас прошу напрасно,
Но сил уж нет молчать про то!

Я вас прошу – угомонитесь!
Я заклинаю вас молчать!
Всё уж прошло! Вы оглянитесь –
Жизнь не заставишь пойти вспять.

Всё, что прошло - уж не вернётся,
И споры нечего вести.
О ней лишь память остаётся,
Немного боли и стих...


Рецензии
грамматика этого стиха хромает.
Но не хочу проставлять знаки препинания, ведь это отчаяние, здесь не до пауз и ударений....

Андрей Гылым   23.12.2009 22:08     Заявить о нарушении