Боль
И время медленно течёт
Передо мной стоит стена
Она меня к себе влечёт
Листву шевелит ветерок
Свет фонаря качает тень
Прошёл обычный вечерок
Прошёл обычный в жизни день
Я подхожу. Уставший взгляд
Моих измученных очей
Почти уж пять минут назад
Упёрся в горстку кирпичей
Кирпич, кирпич, ещё один
И штукатурки серой дым
И снова стон души руин
Нет места краскам голубым
Рукой по стенке я провёл
Струёй посыпался перок
Он серой пылью свет замёл
Другой рукой держу висок
Рука в песке и лоб в песке
Душа в пыли - в ней тяжкий грех
Неровный пульс в моём виске
Я здесь один - вдали от всех
Кто знает, как сжигает боль
И мысли, и мечты и страсть,
И ту единственную роль,
С которою упал я в грязь!
Нет ничего - одна лишь в боль
Туманом застланы пути...
Отдай, б о л ь , прежнюю мне роль
И подскажи - к у д а и д т и ?
Свидетельство о публикации №108112305293
Благодарю,что поделились.
Желаю удачи и много поводов для радости.
Селена Синько 27.08.2022 14:36 Заявить о нарушении
Желаю Радости Сказочный Пир!
Сергей Бечин 28.08.2022 15:53 Заявить о нарушении