Девушкам, ищущим безошибочно достойного их любви
Как того, что "достойней" найти?
Кто достоин? - критерий найди,
Ты умело его примени -
Мужиков всех вокруг оцени.
И того, что "достойней" бери.
А тогда вдруг себя ты пойми,
"Недостойного" вдруг полюби...
Нет, не делай ошибки такой,
Тот весь вон достойный какой.
Ну-ка снова подсчет проведи,
Все достоинства снова сложи.
У достойного плюсиков воз,
Не решен лишь один вопрос -
Не умеет совсем он любить,
Не умеет себя дарить.
Не суметь вам друг друга понять,
Часто будете друг другу пенять.
Впрочем это такой пустяк,
Что поймет это сразу всяк,
Что достоинств то - ОГО-ГО!,
Недостаток-то - весь ничего...
Вот и будешь с Достойным жить,
Не всегда это значит любить...
А затем в сайт знакомств войдешь,
Так любовника ты найдешь,
А затем ещё так, для "души",
И живи, и спокойно дыши.
32.11.08
Свидетельство о публикации №108112305290