Ждёт

Листьев шорох,пустота крадётся,
Ждёт душа огня и не дождётся,
Сеет ночь осколками печали,
Птицы до заката вдождь кричали.

Слово разрывает прах и темень,
Злобой серебрит сердечный кремень,
Далеко душа под синеву несётся,
Но не долетит и разобьётся.

Поле,тихий шопот трав унылых,
Звон любви и чувств твоих постылых,
Горе не придя уже волнует,
Ветер огонёк меня задует,

Взлёт мой на паденье обменяет,
Может быть когда-нибудь растает
Лёд,что заморозил мои веки,
Не текут теплом свободно реки.

Листьев шорох,пустота крадётся,
Счастья ждёт душа и не дождётся...

Пустота.


Рецензии