Сделай же мне скидку!

Пародия на "Сделай мне скидку, я пьяна" Декабрины
-----------------

Телефон с визитки...
Куплен торт...
Сделай же мне скидку -
Это спорт!

Роза в узкой вазе...
Да, кобель!
Иногда так красит
Даму хмель!

По плечу бретелька,
Пеньюар...
Вот моя сарделька...
Ой, пожар!

Девятнадцать фрикций -
Всё, рекорд!
Никаких традиций -
Это спорт!


Рецензии