***

Я хочу тебе признаться,
Что до тебя не любила и не жила....
Я хочу тебе признаться,
Что живу и дышу
Лишь ради тебя.
Я растворяюсь в тебе без остатка,
Ты весь во мне...навсегда...
Я подарила тебе свое сердце,
А ты,подари мне взамен
Нежность,любовь и тепло...
Я люблю твое крепкое и сильное тело,
Люблю его запах,что дурманит меня по ночам,
Твой голос,что будет меня по утрам...
Я без этого всего уже не могу...
Пусть нежность нас никогда не покинет
И вечно живет любовь в наших сердцах...


Рецензии