он спит

Серые мысли – тёмные тучи,
К вам обращаюсь, и к вам «на ты»!
Разве вы знаете душу лучше,
Чем та, что сейчас видит сны?!

Он спит, он устал, он умчался на волю,
Туда, где весь мир изначально другой…
Он спит, ну а я никому не позволю,
Тревожить его покой!

22-23 ноября ‘08


Рецензии