Кубок, вино, яд и ложка

 
Дождик пройдёт
Солнце улыбнётся
Былая любовь
Уже не вернётся
Свеча догорит,
Ночь ухмыльнётся
Пламя любви
Никогда не вернётся
Запотело окно,
Размыт отпечаток
След на полу
В углу груда тряпок
Стоишь у окна
Отраженьем любуясь
Словно сама
Своим телом торгуясь
Бледность лица
Прядь на плечи спадает
Разделась сама
Нигде ни что не мешает?
Сделала шаг
Растворила окошко
Крестный сделав знак
Наклонилась немножко
 
Злая луна
За ветку зацепилась
Ты знаешь сама
Что с тобою случилось
Кубок и вино
Рядом яд и ложка
Решилась ты давно
Потерпи немножко
Жадная луна
Твоё тело ласкала
Словно знала она
О чём ты мечтала
Страх подавив
Яд в кубок добавишь
Жадно глотнув
Дышать перестанешь
Свеча догорит,
Ночь ухмыльнётся
Пламя любви
К тебе не вернётся
Дождик пройдёт
Солнце улыбнётся
Могила твоя
Травой разрастется...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.