Моим любимым соседям посвящается

Не я пишу в альбом стихи
Как лёгкое перо мазурки
Меня несёт на кухню к ним
Давить постылые окурки.

Давить тоску давить печаль
Сморкаться плакаться в жилетку
Не я у них пью этот чай
Не я забыл на кухне кепку

Не я.
А кто?
Быть может ты?
Ошибся этажом случайно
Пришел увидел полюбил
Остался обманул причалил

Не я пишу в альбом стихи
Друзьям родителям и близким
Я просто кепку здесь забыл
Хотя казался бескорыстным


Рецензии
Ну что скажешь, неплохой тактический ход, удачный! Удачи! С ув. Т.М.

Татьяна Марюха   27.11.2008 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Таня)))

Кирилл Аристархов   27.11.2008 18:43   Заявить о нарушении