Прощай

Прощай! Нам быть в двоём не суждено
Я говорю, не понимаешь всё равно.
Прости за то, что причиняла боль,
Прости, что сыпала на раны соль,
Я знаю любишь, но придётся позабыть
Ведь невозможно так отчаянно любить,
Ты обещал мне океан любви,
А я тебя как прежде отвергаю,
Ну умоляю без меня живи,
Ведь знаешь сам, тобою лишь играю.
И плохо мне, когда беру на ум,
Что ты из-за меня страдаешь
И в голове так много разных дум
Которые ты как дитя воспринимаешь.
Ты говоришь уедем далеко,
Уехали, а что же будет дальше
Ты думаешь всё это так легко?
А почему так трудно было раньше?
И как осуществишь ты эту сказку,
Ты обещаешь дом,машину, ласку,
Я всё равно погибну вдалеке
Фотографию дома сжимая в руке
Иссохну, как роза без воды завяну,
Ну ладно загружать тебя не стану.
Ну что ж давай сейчас распрощаемся,
Возможно когда-нибудь случайно повстречаемся.


Рецензии