О чём писать поэту, право, слово?..

О чём писать поэту,право,слово,
Как не о Вечном: на душу -елей?..
Ведь от него никто не ждёт иного...
И - о любви! О чём,как не о ней?

Душа поэта Вечностью объята,
Да и сама часть Вечности - она!
Кому душа поэта не понятна?
Да тем,кто пуст своей душой - до дна!..

Пиши,поэт,горячей сердца кровью,
И пусть дрожит взволнованно рука!..
Пиши о Вечном - искренне,с любовью,
Дабы пронзить грядущие века!


Рецензии