засохшие цветы
Всплеск давно допитого вина,
Я уже не помню, что сказала,
Чем тогда была увлечена,
Спала мишура, погасли краски,
Лишь луна – светильник пустоты,
В заклубистом дыме сигаретном,
Хрупкие засохшие цветы…
Свидетельство о публикации №108112305198