Ненавижу!

Я ненавижу войну,
Я вижу немую толпу,
Готовых лишь убивать,
Души огнем своим пьяным сжигать.

Я ненавижу вождей,
Слепых своих же идей,
Готовых ради власти свободы,
Сбрасывать всех в сточные воды.

Я ненавижу всех тех,
Кто считает богатство свое за успех,
Кто не понял для чего он родился на свет,
Все надоело, ухожу. Меня нет!

21.11.08


Рецензии