Закованы руки, сердце
Уже не трепещет,уже не кричит
Сердце,что помнит далёкие выси,
Годы проходят-счастье молчит.
Порваны нити,налажены сети,
Тянет на дно одиночества муть,
Бывает же счастье простое на свете...
Но нет,не сегодня,хочу отдохнуть.
Слышу звон сердец,
Осколки мои...
Свидетельство о публикации №108112305166