Людям

Забираясь паразитами под кожу,
Разрывая вены на руках,
Извлекая нежность лезвия из ножен,
Слыша громкий стук в его висках,

Слыша громкий вздох, господства жаждя,
Молча издеваетесь над ним,
Этим хвастаясь. Но знаете, однажды
Он устанет быть для вас живым.

Он устанет вам сопротивляться.
Он позволит вам убить себя.
Вы исчезнете. И будет он смеяться
Горьким смехом, плача и дрожа.

Он останется один, под красным солнцем,
Телом изувеченным блестя,
Смысл жизни потеряв. А все ведь просто.
Жить, творить, любя. Его любя.

Жить! Как с братом. Как с любимым.
Жить!.. И брать и отдавать.
Сохранить его естественно красивым.
Это сложно? Нет. Зачем же ждать?

Поцелуями до каждой рваной раны.
Тыплыми руками вздох ловя,
Хоть на миг забыть про деньги. Странно?
Подарить ему хоть часть себя.

13 ноября 2008


Рецензии