Диско
Вибрация.
Толчок.
Слепящий выстрел
в лапах галогена!
Зелёный крик
в лианах гобелена.
... Щелчок о стену –
раненый сверчок.
Рука.
Дымок.
Разбитые часы.
Ни роз,
ни обещаний,
ни капели,
а за окном качаются «Весы» –
уже пустые звёздные качели.
__________________________
Свидетельство о публикации №108112305139