Опадают между нами звёзды...

Ты ложишься спать довольно поздно,
Я - довольно рано, только утром,
Опадают между нами звёзды,
Радужные брызги перламутра...

Ни к чему загадывать желания,
Всё и так сбылось, и даже больше,
Опадают звёзды лепестками,
И кружат в тиши ноябрьской ночи...

Что гадать, рассвет уже забрезжил,
И снежинки засыпают осень,
Лепестки вернутся неизбежно,
А опавших звёзд никто не спросит...

23 ноября 2008 год 08:02


Рецензии
Замечательно! понравилось...

Птица Цвета Ультрамарин   24.11.2008 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Джади!!!
С теплом, Ирина...

Ирина Каллаш   26.11.2008 00:04   Заявить о нарушении