Юноша, которого нет

Закрой глаза, призывая призрачные мысли
Освободи сознание от мирской грязи
Я юноша, которого нет,
Я тот, кто даст тебе миг счастья
В обмен на твою душу
Твои мысли, твои чувства –
Всё это принадлежит мне,
Потому, что отныне я твой хозяин,
А ты мой раб, ты целиком принадлежишь мне,
Юноше, которого нет!
Юноше, который даст тебе миг счастья,
В обмен на твою душу…
Потому что я твой единственный хозяин,
Но ты не единственный мой раб.
Миллионы таких же, как ты
Навеки со мной – мои рабы…


Рецензии