Девушка, которой нет

Закрой свои глаза
Забудь про все слова
Возьми меня скорей
И стану я навек твоей
Я в рай тебя снесу,
Я в ад тебя спущу
Я тайны все тебе открою,
Но дверь назад совсем закрою
Теперь навеки я твоя –
Хозяйка, а лучше – Госпожа!
Ты для меня всего лишь раб,
В моих руках ты очень слаб
Ну, сделай шаг ко мне смелей
И ты забудешь всех людей
Забудь всех тех, кто делал зло
Смотри на них через окно –
Как близко и как далеко
Моё окно – твоё окно
Я девушка, которой нет,
Я девушка – по имени смерть
Манящий блеск в моих глазах
Он тянет тебя, как свет мотылька
Эй, мотылёк, смелее, смелей,
Я тело твоё обнимаю сильней…


Рецензии
А я Кот, которого нет :))

Ваш Котофей КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   29.05.2009 20:21     Заявить о нарушении