Я

Я серость, отражение в глазах твоих,
Виновных в том, что по дороге потерялся.
И в том, что думаешь о соло, и не для двоих.
Спасибо за жидкость лживую, в которой я купался.

Я дым, кружащийся по комнате наверх.
Прозрачным призраком светлеют кружева.
И кто же мы? Ответь! Нет, ты скрываешь ото всех.
Спасибо еще раз. Теперь пишу, то значит, что душа жива.

Я сумрачная пыль, что с ветром застревает в волосах
Твоих, моих безумий, радостей пустые ноты букв.
Спускайся свет звезды, уснувшей там, на небесах,
Спасибо, незачто, подавно подавлённый громкий звук.

Я скорость, скорость времени песка в часах.
Полуденная суета людских конечностей в метро.
Все неизменно, я, как обычно, застреваю в чьих то волосах.
Спасибо. Я это ты, а ты, вот так оно и есть, мое нутро.


Рецензии
Sad but True))))

Резников Юранд   10.09.2009 21:16     Заявить о нарушении
no sad, man))

Карлин Ян   11.09.2009 02:35   Заявить о нарушении
это самое, это исправленная версия? просто я помню, то что я назвал Sad but True было жёстче)))

Резников Юранд   11.09.2009 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.