Forever X
Forever dream
X-Japan
Скажи, ты помнишь? Пьянки, ссоры
И искренний толпы восторг,
На ярких волосах узоры,
Когда без нас никак не мог?
Тебя всегда ждала гитара,
Ждала не рук, ждала души,
Твоя единственная пара,
От звука струн цвели цветы.
Теперь там пусто, только ветер
И наша легкость и беспечность.
Мы разлетелись по планете,
А "X" - воспоминаний вечность.
Клеймом любовь, клеймом мечта.
И вновь мы над толпой фанатов.
Те песни.. в сердце навсегда
Хранили вы, ведь так, ребята?
Над буквой "X" всегда корона
И бриз от ласковой улыбки,
Слегка потеребившей струны...
И красной раной все ошибки...
Ты говорил не плакать, помнишь?
Но под дождем не видно слез...
Когда лицо скрывает полночь,
Я, глядя в небо, улыбнусь
Твоя душа с твоей гитарой,
По ней стекает вечный дождь..
И крестик, выжженый сигарой,
И как ребенок - чуда ждешь..
Так глупо..сердце не обманешь,
И то, что было, не вернешь....
Ты молодость не потеряешь..
Остался только вечный дождь...
И лепестки сердец в толпу,
Мы вспомним то, что словно снилось,
Вернем на миг свою мечту
Forever X and love and dreams. [дриамс]
8 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108112305099