Навеянное по Брэму Стокеру

В безвоздушном пространстве
Замороженных звуков,
Затушеванных красок,
Не приснившихся снов,


Бродит вечный посланник
Печали и скуки,
Их незримый хранитель
В течении веков.


Здесь забиты амбары
Непрожитых жизней,
Неисполненных песен,
Ненаписанных строк,

Скрупулезный читатель
Истлевших архивов,
Изучая досье,
Отмеряет им срок.


Рецензии
Стоккер - это классика...
Спасибо, за вновь ожившие воспоминания!

Заходите в гости.

С теплом Я

Ольга Бо   23.11.2008 23:14     Заявить о нарушении