То ли будет!

Мы за встречу жаркую,
Да с застольем,
Да всегда с подарками,
Да с шампанским…
Дни теперь считаем мы
От застоя,
Да гостинцем тешимся
Мериканским…
Ох ты Горе-горюшко,
Боль без края…
Что так хмуры, братушки,
Смейтесь, люди!
Чем нас жизнь порадует -
Кто их знает…
То ли было, милые,
То ли будет...
Всё прошло с парадами
Да с бездумьем.
Чем теперь порадует
Год грядущий?..
Не сдавайтесь, милые
В плен безумья…
Ведь с дорогой справится
Лишь идущий…


Рецензии