Шелк

Нежные белые пальцы
на тонком шелку голубом,
Впиваются, словно в экстазе,
Ногтями в сухую ладонь.

Сильней раздвигаются ноги,
Как лотосы в летнем пруду,
И руки на бедрах упругих,
И капельки пота на лбу.

Касаются волосы кожи,
Волнами с его головы...
И слезы сдержать ты не можешь
И стоны из впалой груди.

В зрачки прорываются звезды,
От боли боишься упасть.
Но сохнут горячие слезы,
И боль превращается в сласть.

От новых тебе ощущений
Все больше ты вьешься под ним.
И все. Словно в изнеможенье,
Лежите в шелках голубых.

Как в ласковом-ласковом море.
Касается губ он твоих,
Груди..ниже...ниже...стоны
И твой неподдельный крик.

И терпкость от губ, чуть полных,
И на ухо те слова...
Приливы... отливы...волны...
"Любимый... хочу... тебя..."

31 января 2008


Рецензии