Догадлив Вам тоскливо безразличен
Хотя к ногам бросал мильоны роз!
Лучистый взгляд убийственно двуличен,
Предупреждал о горестях всерьёз!
А я – дурак! И в омут с головою!
Подумалось: пришёлся ко двору
Казалось, с феей встретился, с мечтою,
Увы…Не хмурьтесь, Вас не укорю!
Тончайший флирт приемлю я, как должно,
Прохладу чувств, украшенных словцом,
Сомненья гложут: не ужель возможно
Среди камней быть лучшим образцом?!
Свидетельство о публикации №108112305072
С теплом,
Стран-Ник 24.11.2008 12:02 Заявить о нарушении
С симпатией,
Н.Демидова.
Демидова Надежда 24.11.2008 22:15 Заявить о нарушении
С симпатией,
Н.Демидова.
Демидова Надежда 25.11.2008 21:50 Заявить о нарушении