Сонет - Твое созвездие
Словно странник, от жажды мучимый.
Я с тоской к тебе прикасаюсь,
Ничему без тебя ненаученный.
В изумруды глаз твоих спелых
Я целую тебя, родимую,
В нежность губ твоих онемелых,
В грудь нагую, огнем томимую.
Я целую тебя, пресветлую,
Прелюбимую, прежеланную,
Обожанием губ обветреных,
Мою пленницу долгожданную.
Я целую тебя в запястья
В исступленье немого счастья.
21.05.99г.
Свидетельство о публикации №108112305042
Очень красиво!
Сергей
Сергей Московский 24.11.2008 08:07 Заявить о нарушении