Мой мишка

Ты грустно так голову на бок наклонишь.
И тихо сидишь, и со мною не споришь.
Тоскливые глазки – наивный малышка,
Живая игрушка – мой плюшевый мишка.

Мохнатые лапки, мохнатые ушки,
Сегодня ты будешь моею игрушкой.
И ласково лапки обнимут за шею.
Мы снова друзья...я надеюсь...я верю


Рецензии