Помнишь тот вечер осенний?

Помнишь тот вечер осенний,
Нашу последнюю встречу?
У обоих жуткое настроение,
Ведь в оправдание сказать нечего.
Черные розы в твоих руках,
Оттеняют трауром плечи.
А в глазах такой страх,
И такая боль нечеловеческая!
Что я просто не могу вынести этого,
Я малодушно отворачиваюсь,
И иду прочь, в ночь.
Но ты не зовешь меня обратно.
Видно, тебе даже не до этого.
О, как это неприятно!
Но надо идти, делать нечего.
Возвращаться нельзя.
Иначе все начнется сначала.
А ведь любви-то, уже не осталось.
И все-таки я рад, что мы снова встретились.
Ибо я видел от тебя столько хорошего.
Давай нашу встречу отметим.
-Нет! Из этого не выйдет ничего хорошего!
Вдруг нас снова потянет друг к другу!
А я не хочу разрушать настоящее ради прошлого.


Рецензии
Недавно вот тоже думала, что когда бывшие пытаются дружить, очень часто одного все же тянет назад - и начинаются страдания... Сложно это... А стих великолепный!

Анна Подолянская   24.11.2008 20:00     Заявить о нарушении
Мур -мур, очень приятно услышать похвалу из прекрасных уст.

Барин Барсик   24.11.2008 21:16   Заявить о нарушении