Я снизошла...

Я снизошла-и опустилась.
В прыжке с небес разбила сердце..
Хотела вспомнить-и забылась,
От пустоты куда мне деться?..
Играть хотела-и влюбилась.
Свобода отняла всю радость..
Хотела выше стать над всеми,
Теперь смотрю-перестаралась...


Рецензии
Уважаемая Нора.
Стихи мне понравились.Особенно самокритичная концовка.
Виктор Кайе

Виктор Кайе   06.01.2009 23:00     Заявить о нарушении