О чувстве голода
Сострадание к ближнему?..
Вздор!
Души категории в мире материй
Отсутствуют напрочь!
Не знает потери
Разящая насмерть
Нужда - матадор!
В нужде создаётся великое?
Чушь!
Уловки богатых бездельников.
Голод, как тот огород,
что ещё не прополот,
Не даст никому ожидаемый куш!
Набитый желудок. Нору, что посуше -
поэту! И так - ещё долгие годы.
Он жизнь воспоёт, а не смерти в угоду
Чернить будет ваши пропащие души...
Свидетельство о публикации №108112304965