Родничок

 Жара и комары
одолели.Уставший,
с бидончиком зем-
ляники,иду домой.
Тропинкой выхожу к
роднику.И надо же,
споткнулся о кор-
ни,упал,ягоду рас-
сыпал.
 Потянулся к воде
и замер-в лицо брызнули ярко-красные искры.Будто кто-то
на дне песчаном
костёр раздувает.
 Пью.И сливаются
воедино дыхание
земли и моё.


Рецензии
А я запомнила, что комары по вечерам доставали, а днем слепни да оводы,
когда жарко.
Спасибо - вот свое нахлынуло...
Татьяна

Сибиринка   17.04.2009 11:22     Заявить о нарушении