Бы

Небо серое над Москвою,
Не твое, не мое - чужое.
До зимы бы дожить, до снега...
Новый год, катарсис, нега...

Был бы вечер в канун Рождества,
До первой звезды, я б была молода,
Осветила бы праздник слезою,
Иисуса Христа стал б вечной рабою.

За зимой пришла бы весна.
Чувств сметение, мыслей война,
Одиночество - не порок,
Не являйся ко мне на порог!!


Рецензии