Осень текст песни

1.
В венке из кленовых листьев
На огненных волосах,
В одеждах серых, как низкое хмурое небо
Приходит осенний ветер
К нам в город издалека,
Проводив назад на юг короткое лето.
А значит...
пр:
Осень настала,
Осень настала,
Осень настала,
Осень настала.
2.
Есть те, кто ругает лето
И проклинает весну,
Есть те, кто мерзнет даже не на морозе.
Город во власти желтого цвета
Готовится скоро уснуть,
А я улыбаюсь и пью до дна эту осень.
Я радо, что...
пр.
3.
Прозрачное синее небо,
Глубокое, как океан,
Что светится после дождя, отражаясь в асфальте,
Скоро осыплется тающим снегом,
И белой станет земля.
Скоро наступит зима, но об этом хватит.
Ведь еще вчера...
пр.


Рецензии